• 6 cucharadas de aderezo italiano
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo
  • 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en tiritas
  • 2 pimientos (pimentones) rojos, cortados en tiras
  • 1 taza de rebanadas de cebolla
  • 8 hojas grandes de lechuga iceberg
  • 1 taza de queso cheddar suave desmenuzado 
PREPARACION
1  Mezcla 1/4 taza del aderezo y el comino en un tazón mediano. Agrega el pollo; mézclalos para recubrirlos. Ponlos a marinar en el refrigerador 30 minutos.

2 Cocina y revuelve los pimientos y las cebollas en el aderezo restante en una sartén antiadherente grande a fuego medio de 6 a 8 minutos. o hasta que estén tiernos pero crujientes. Ponlos en un tazón; tápalos para mantenerlos calientes.

3 Pon el pollo con la marinada en la sartén y cocínalo, revolviéndolo con frecuencia, de 8 a 10 minutos. o hasta que se cocine.Agrega los vegetales ya cocidos; cocínarlos, revolviéndolos de vez en cuando, durante 2 minutos. o hasta que se calienten por completo

4 Distribuye la mezcla de pollo entre las hojas de lechuga; ponles el queso. Enróllalas.