Ingredientes:
2,5 Cochinillo
5 Dientes de ajo
4 Patatas
1 Naranja
Hojas variadas de lechuga (canónigos, rúcula, berros...)
1 Vaso de agua
1 cuchara de harina de maíz refinada aceite de oliva virgen extra sal pimienta
20-25 Granos de pimienta negra perejil
2 Naranjas en zumo para la vinagreta de naranja
1 Chupito de vodka aceite de oliva virgen extra sal
Agregar un chorro de aceite y mezclar bien.
Salpimientar el cochinillo y hacerle unos cortes superficiales (no muy profundos) en la piel.
Colocar el cochinillo en una placa de horno e incorporar el majado en el interior de los cortes.
Introducir en el horno y asarlo durante 2 horas y media (1 hora por cada kilo) a 150º C (con el horno precalentado).
Pasada hora y media verter un vaso de agua y dejar otra hora más.
Reservar el cochinillo y poner el jugo de la bandeja de horno a reducir.
Ligar la salsa con una cucharada de harina de maíz refinada diluida en agua fría.
Espolvorear con perejil picado.
Reservar el jugo.