Los limones son una fruta popular que la gente usa en pequeñas cantidades para agregar sabor a los alimentos. Sin embargo, rara vez los consumen solos debido a su sabor amargo e intenso.
Reducir el riesgo de accidente cerebrovascular
Los flavonoides de los cítricos pueden ayudar a reducir el riesgo de accidente cerebrovascular isquémico en las mujeres.
Prevención del cáncer
Los limones y el jugo de limón son una excelente fuente de vitamina C antioxidante.
Mantener un cutis saludable
La vitamina C juega un papel vital en la formación de colágeno , el sistema de soporte de la piel.
Prevenir el asma
Las personas con asma que consumen mayores cantidades de vitamina C y otros nutrientes cuando tienen un resfriado pueden experimentar menos ataques de asma, según una revisión.
Aumento de la absorción de hierro.
La deficiencia de hierro es una de las principales causas de anemia .
Combinar alimentos ricos en vitamina C con alimentos ricos en hierro maximizaFuente confiable la capacidad del cuerpo para absorber hierro.