Receta de salmón con costra de arce de 10 minutosUn toque dulce picante cubre los filetes de salmón que se asan a la parrilla y luego se rocían con jarabe de arce para crear una corteza caramelizada para una cena lista en menos de 10 minutos.
- Curso Plato principal
- Cocina americano
- Palabra clave Salmón Arce Glaseado, Salmón Arce
- Tiempo de preparación 3 minutos
- Hora de cocinar 6 minutos
- Porciones 4 porciones
- Calorías 300,21 kcal
1 cucharada de chile en polvo1 cucharada de pimentón2 cucharaditas de azúcar morena cruda1/2 cucharadita de sal kosher1 1/2 libras de filetes de salmón sin piel cortados en 4 porciones3 cucharadas de jarabe de arce puro
Instrucciones
Precaliente su horno a la parrilla. Cubra una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio y rocíe con aceite en aerosol.En un tazón pequeño, mezcle el chile en polvo, el pimentón, el azúcar y la sal.Espolvorea generosamente la mezcla de chile en polvo de manera uniforme sobre la parte superior de los filetes de salmón.
Coloque el salmón en la bandeja para hornear preparada y ase durante 6-9 minutos, dependiendo del grosor de los filetes y de la crujiente que prefiera la corteza. *Retire el salmón del horno y cepille el jarabe de arce sobre la parte superior para cubrir la masa de especias. Regrese al horno y ase durante 1-2 minutos adicionales hasta que el jarabe de arce esté burbujeando y haya formado una costra. Servir inmediatamente.
Notas de recetas
* Le sugiero que verifique su tiempo de cocción a los 6 minutos y luego verifique cada minuto mientras se cocina para obtener la corteza preferida.