Panqué de AVENA con nuez y arándanos, ¡sin azúcar!
Consiente a tu familia con este esponjoso y delicioso panqué de avena con nueces y arándanos, ¡queda espectacular!
Ingredientes:
  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 4 huevos
  • ¼ taza de edulcorante artificial
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cuhcarada de extracto de vainilla
  • ½ taza de nueces finamente picadas
  • ¼ taza de arándanos
PREPARACIÓN
  1. COLOCA en la licuadora las hojuelas de avena, los huevos, el edulcorante artificial, la leche, el aceite vegetal, el polvo para hornear y el extracto de vainilla.
  2. VERTE la mezcla en un tazón para agrega las nueces y los arándanos; mezcla hasta incorporar.
  3. ENGRASA y en harina un molde para panqué, verte la mezcla y hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
  4. RETIRA el panqué de avena del horno y deja enfriar por 20 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
  5. SIRVE este delicioso panqué de avena con nueces y arándanos.