Panqué de AVENA con nuez y arándanos, ¡sin azúcar!
Consiente a tu familia con este esponjoso y delicioso panqué de avena con nueces y arándanos, ¡queda espectacular!
Mas Postres saludables:https://recetasdecocinasaludablesaldia.blogspot.com/2020/02/bocadillos-caseros-saludables.html
Ingredientes:
- 2 tazas de hojuelas de avena
- 4 huevos
- ¼ taza de edulcorante artificial
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cuhcarada de extracto de vainilla
- ½ taza de nueces finamente picadas
- ¼ taza de arándanos
PREPARACIÓN
- COLOCA en la licuadora las hojuelas de avena, los huevos, el edulcorante artificial, la leche, el aceite vegetal, el polvo para hornear y el extracto de vainilla.
- VERTE la mezcla en un tazón para agrega las nueces y los arándanos; mezcla hasta incorporar.
- ENGRASA y en harina un molde para panqué, verte la mezcla y hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
- RETIRA el panqué de avena del horno y deja enfriar por 20 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
- SIRVE este delicioso panqué de avena con nueces y arándanos.