Ensalada De Pollo Al Curry
INGREDIENTES
1/4 c. crema agria baja en grasa
2 cucharadas. mayonesa
1 cucharadita ralladura de limón, más 2 cucharadas de jugo
1 cucharada. polvo de curry
Sal kosher y pimienta negra recién molida
2 cebolletas, en rodajas finas
1/4 c. cilantro fresco, picado
1/2 c. Pasas doradas
1 1/2 lb. pechuga de pollo deshuesada y sin piel.


PREPARACIÓN:
Para pollo escalfado:
Llena una cacerola mediana hasta la mitad con agua; Hervirlo. Añadir 1 cucharadita. sal kosher y pechugas de pollo. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que esté bien cocido, de 12 a 15 minutos. Transferir a un plato; enfriar por completo. Triture o pique en pedazos.Para ensalada:
Batir la crema agria, la mayonesa, la ralladura de limón y el jugo, y el curry en polvo en un tazón. Condimentar con sal y pimienta. Agregue cebolletas, cilantro, pasas y pollo; Mezcle para combinar.